Resumen
positive

100%

(19 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 19

negative

0%

(0 Opiniones)

Enamorada de esta tienda
rating
Una tienda hecha para nosotras!! Calidad excelente, ropa monisima y propuestas originales para cada ocasión!! Que más podemos pedir!! Gracias Ikaila!!
Vanessa 01/01/2018
Maravilloso!
rating
Además del cuidado en el envío, ropa planchada doblada y embalada con mucho gusto. Han tenido también el detalle de añadir un pequeño regalo! El envío súper rápido! Personal súper atento, detallista y simpático! Obrigada por todo! Un saludo de vuestra clienta portuguesa
Natacha 21/01/2018
He quedado encantada!!
rating
El pedido me llegó en 24 horas y la atención ha sido maravillosa. Un gusto ver como se cuida la estética y el embalaje. 100% recomendable sin duda volveré a comprar en esta tienda
Olga 16/02/2018
Excelente trato y calidad del producto
rating
Dar las gracias a Ikaila por su trato personalizado, porque la calidad-precio del producto es muy buena también hice mi compra y enseguida recibí el paquete súper bonito, se nota el mimo y el trabajo que hay detrás, sin duda repetiré, gracias
Sandra 12/03/2018
Ropa con mucho mimo
rating
Ropa original y con estilo a muy buen precio. Hice mi pedido por teléfono, ellos se encargaron de gestionarlo todo y al día siguiente ya tenía la ropa en mi casa. No puedo estar más contenta con el trato recibido. Sin duda volveré a comprar en Ikaila
Rosario 19/03/2018
Encantada
rating
Encantada con mi pedido! Súper rápido y la ropa una monada
Pati CM 23/03/2018
Repetiré!!
rating
La ropa es chulísima no puedo estar más contenta
Rocio Flores 29/03/2018
Gracias
rating
Mil gracias Ikaila, todo perfecto!! os quierooooo
Maria Sergui 04/04/2018
rating
Me encantan las prendas!! Muy contenta con la camiseta y los zapatos, son ideales!!
Tania 09/04/2018
Contentísima con mis vestidos
rating
Quedan súper bonitos puestos. Felicidades al equipo, seguir así!!!!
Marta F 17/04/2018
Entrega súper rápida
rating
Enamorada del bolso que me compré, el envío ha sido rapidísimo… Repetiré seguro
Laura Solls 26/04/2018
Todo correcto
rating
Muy contenta con la atención y el servicio
Rebeca Soria 01/05/2018
100% Recomendable
rating
He comprado unas sandalias y son tal cual se ven en la foto. Son muy cómodas.
Gabri 07/05/2018
rating
Servicio excelente
Dana 12/05/2018
Una pasada de bolso
rating
Compré un bolso y me llegó enseguida. Relación calidad precio increíble, el bolso súper bien hecho, es una pasada. El trato inmejorable. No descarto comprar más ya que encima es económico.
Viryi 19/05/2018
Regalo estupendo para mi mujer
rating
Gran profesionalidad, buen servicio de reparto y un gran detalle a la hora de abrir el paquete. Bien embalado, recomiendo esta tienda
David 26/05/2018
rating
La ropa que tienen es preciosa y de muy buena calidad, aunque lo mejor de todo es el trato que tienen con el cliente. Lo aconsejo 100%
Ana 03/06/2018
Genial!
rating
Productos de calidad y un trato personalizado y buenísimo! 200% recomendado!
Olga Ariza 06/07/2018
rating
Carol mingrat 17/07/2018
Producto agregado a la lista de deseos

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y nuestros servicios.

Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.